Ein Team des Regionalverbandes macht beim STADTRADELN mit 21.08.2017

21 Tage lang radeln für den Klimaschutz, für die Radverkehrsförderung, für eine lebenswerte Kommune.

Ein großes Team des Regionalverbandes Großraum Braunschweig ist beim STADTRADELN dabei. Vom 27. August bis 16. September gilt es, möglichst viele Strecken und Touren mit dem Fahrrad zurückzulegen. Ganz gleich ob dienstliche oder private Fahrten. Fast 75% der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Verwaltung und einige Verbandspolitikerinnen machen bei der Aktion mit.

Das STADTRADELN gibt es bereits seit zehn Jahren. Zum ersten Mal beteiligt sich die Stadt Braunschweig daran. Im vergangenen Jahr beteiligten sich nahezu 500 Kommunen, in denen rund 180.000 RadlerInnen mitmachten. Die Initiatoren hoffen in diesem Jahr auf einen neuen Rekord.

Mehr Infos zum STADTRADELN.